返回列表 发新帖
楼主: 亡灵骑士

有人出現類似情況嗎?進來看

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2008-2-6 00:58:22 | 显示全部楼层
有可能是变身BUG的缘故~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 亡灵骑士 发表于 2008-2-6 01:17:25 | 显示全部楼层
是阿。是變身打的。不能變身打么?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

xilin01 发表于 2008-2-6 04:00:02 | 显示全部楼层
我这里的情况不同,我们整队没有人变身,而且打BOSS的时候不会掉,都是打完BOSS,或者切换地图的时候跳窗,最明显的一点,每次打完依代,我一个号进入下一个地图,另一个号必定跳窗。这个问题害我打BL打了一个星期还没过,郁闷死了。
PS:本人双开没有RMB装备或者宠,没有外挂,不开高速,只开了/3和/6,整个打BL的过程就是从进依代房间开始到进入冰雪牢城这一段路频繁发生这样的情况,其他地方却基本正常。不相信的朋友可以自己去试试。
我要说一句 收起回复
苦菜花再现 法师不要飞

呢喃的歌声

libobo2008 发表于 2008-2-6 09:30:28 | 显示全部楼层
看来是个很严重的BUG哦。。。只有麻烦斑斑们把这个提交到BUG区。。让子言处理一下。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 亡灵骑士 发表于 2008-2-6 14:27:36 | 显示全部楼层
引用第12楼xilin01于2008-02-06 04:00发表的  :
我这里的情况不同,我们整队没有人变身,而且打BOSS的时候不会掉,都是打完BOSS,或者切换地图的时候跳窗,最明显的一点,每次打完依代,我一个号进入下一个地图,另一个号必定跳窗。这个问题害我打BL打了一个星期还没过,郁闷死了。
PS:本人双开没有RMB装备或者宠,没有外挂,不开高速,只开了/3和/6,整个打BL的过程就是从进依代房间开始到进入冰雪牢城这一段路频繁发生这样的情况,其他地方却基本正常。不相信的朋友可以自己去试试。
我也這樣額。。后來我是一個號一個號去單挑的。AKS也是這樣過的。不過龍拯就。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复