[游戏心得] 第一次打里雍的心得

苍之风云

慈善家勋章

heihei66 发表于 2012-8-21 15:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
CG120819_000.JPG 练及练到96的时候发现有点厌倦了 就想做做任务什么的  勋章任务3好象是要解放称号的所以就决定打龙沙漏任务

解放任务BOSS 耶卡 沉默之龙诺利   盲目之龙艾汀   勇者里雍  失翼之龙杜瓦  5个BOSS 我攻略看的是天空宝典  如果你经济允许的话就用纯水晶 没有的话就普通的凑合用着

任务自己5开 1WS  1格斗  2弓手  1饲养  等级都在96左右  

WS        72点魔 150敏  我加了20点的防 现在加点是2魔2血的加  (打了LY后才发现魔不够用,大家都问WS多少的魔够,2000以上,能放10次超恢复就好) 装备8及闪套 加30攻击的3仗  血1900+ 魔1600+
弓手    1个满攻 80敏  血1600+    5紫8轻套   4及斧头150+攻击
        第2个80敏  大攻中大血 血1800+     5紫8轻套   4及斧头150+攻击
饲养    因为有学恢复和洁净  准备敏加到 WS后1点但是比攻手号先出手的状态 现在85敏  大攻中血  血1700+     5紫8轻套   4及斧头150+攻击
格斗    80敏满攻大血 血1700+    5紫8轻套  任务有点不太好用发现  
400血我准备了1车500血5组  料理10组含苞  登出战术为什么带料理?因为如果开打发现苗头不对你要跑 但是总是回去血的 出来逛一下遇遇敌 WS帮大家补满血 在开打  料理主要给WS用  (后来发现能过LY真的是用血平子砸出来的,后面细说)血真的要多带  我LY打了4次 前面补满血打了3次把血和料理都用关了 没办法只好登  用歌姬的耳饰在回来在走到LY前很费时间
我的战术 收宠 W站位 每人身上4组400血加1组500的  血多2动 血中自己套攻吸2普攻靠WS2恢复就OK  血少扔400的血很少扔500  这个战法是总结前面3次失败的经验 带宠打可能回安全点而且输出大但是缺点很多 不如不带宠  我带宠打有次第一回合就9合打了LY3000+血 心想这个苗头不错 结果还是没过  1 如果你人挂了 你必须要其他人拉要不宠就浪费了 但是大家都 带宠 1回合才1动 打LY不能有多余的动作 我5开如果去详细考绿30秒就到了 2 如果宠挂了你必须收  不收 变成盾牌越来越少 每个人被打中的机绿越大 LY的攻击很高 乾坤和诸刃打到我都是1300到1400间 在加上4头马的8动 很可能1回合就挂 收宠2恢复1次200 1回合能恢复400血 所以最好不带宠 血瓶加普攻或是套攻吸在普攻 我1回合很少2动 除非满血恢复还在的时候2动 要不都是套套子+攻击 或是扔血在攻击 那个时候血平都不值钱了 每个回合我都保证没有人倒下 就很安全 真的倒了 1动2七绝或是1防2七绝 为什么2动才拉 可以避开LY和4头马的第一次魔法 人千万别倒下  因为拉的起来也要看运气 我WS2动从头防到尾 除非有人倒下了 怕WS倒下就挂了 2动恢复才3回合 WS拉不起来 恢复套不上去 后勤跟不上就准备挂吧  
我打LY是21000+的血 打到1W多开始招马 1回合1头  打到3000血时候招了3匹 (上面有张很恶心的图)心想完蛋了 因为WS魔用完了 LY打趴下了感觉很绝望的 WS1点魔都没有 其他4个号也都是200多魔 套套子什么的也才4到5回合  感觉过不了 这个时候血瓶子来了 每个号上面还有 3组多的血  就这样扔血+普攻 6头。。。5头。。。4头  1头头用斧头砍死 (WS 传什么的可以比主攻号多带点血 这点有些失败)
LY我打了4次 前面的蓝龙我打了7次 蓝龙有大地有气攻蛋的 带的小第蓝巨人也会气攻蛋 感觉很恶心  但是LY比蓝龙有名气多了 所以打过LY还是比蓝龙有自豪感!!

苍之风云

慈善家勋章

楼主| heihei66 发表于 2012-8-21 15:54:20 | 显示全部楼层
太不容易了 我回忆了1次在看看自己写了帖子 差点哭了           
我要说一句 收起回复

地上的月影

wyszyddztt 发表于 2012-8-21 15:55:09 | 显示全部楼层
好厉害,参考了~
我要说一句 收起回复
阿比安吉是我们家乡的语言,它的意思是“再见”

地上的月影

生活就像心电图,一帆风顺就证明

28534000 发表于 2012-8-21 15:57:44 | 显示全部楼层

uo

我怎么印象,官服我也有解放称号,印象中还没到90级……
也许记错了吧
不过楼主写的好强大。估计是记错了…
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2012-8-21 16:00:11 | 显示全部楼层
尼玛 楼主居然不用传教 这太NB了 这队伍没传教过不了兰国
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-8-21 16:03:05 | 显示全部楼层
我打的时候也没带传教 全任务单巫师过 很简单
我要说一句 收起回复

荣誉会员

全世界收嫉妒罪书25J 出租羽毛2

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-8-21 16:24:07 | 显示全部楼层
     带改僵应该妥妥的吧。。好多驴子!!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

舅舅快救救我舅舅吧

摩羯座A版摩羯座B版马

早终的先知 发表于 2012-8-21 17:50:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主。。看着那一群驴子确实很恶心人。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2012-8-21 18:19:18 | 显示全部楼层
好厉害,羡慕。
里雍是什么,一匹马?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

sukken 发表于 2012-8-21 19:31:11 | 显示全部楼层
7头大驴子 LZ竟然扛过去了 恭喜  
我要说一句 收起回复