[游戏心得] 再发一帖,新手五开过罗连斯(只为封鬼灵和火龙)

呢喃的歌声

moshensilang 发表于 2012-8-27 09:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
昨天晚上,又闲得淡疼。。。封印75级。。抓了一下午的死灰、血刀,最后又无聊的去牛洞上层抓哥布林,还好RP不错,抓了2只1档不掉攻的小红帽,哈~
突然想到鬼灵了,可惜啊。。得打LLS,以前也没打过。。又从网站上开始找攻略,看来看去,感觉还需要实践一下比较好,大伙说的多是运气。。。
于是。五开。
1传83级 1弓86级 1弓82级 1弓80级  1封印75级   和上次打小帕的配置是一样的,只是这次带的都是300血,料理没有多带。因为没有太多的路程要走

打 霸  的时候真特么有意思。。。
五人五宠,忘记换斧子了。。。只能一下一下打,比较简单,可悲的一幕出现了。。。我的大传站在中间。。。这只死熊先来一个四连,又来一个四连,没等传教睡醒呢,就挂了,不过还好,简单得很,二回合打掉。。。

说说打LLS的感受吧
先是LLS  2男2女
刚开打,不要脸的LLS又招出2女
男的单体的我弓手,一下800-900的血,真特么疼啊,我的弓最多的血才1400,一下多半管没了。。。第二回合一定要扔瓶。。切记
女的四连还好,不是很疼,只要不光PP的,一般都不会太伤。。。
可能我运气比较好,LLS没用过即死,只用过一次超魔,伤害300+吧
先打的LLS,三个回合,合飞。
然后又打2男
最后打4女。
感觉还可以,难度有一些,但不是很大。。。

打完之后比较兴奋。。可以抓鬼了嘛。。。可惜啊。RP极差,一个小时,只遇到一只一级的鬼,抓上来一看,垃圾。。。无奈。。
媳妇和上一次打小帕的时候一样,又在沙发上窝着了。。
唉,明天还要上班,赶紧洗洗睡了。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈。。。对呗。RP很重要。。。我的封一直在封鬼。。。封了大约有20多只吧。。。最好的一只能5C4.。。。。然后没料理没血瓶的。。只能回城了。。

前天我又五开去找LLS喝酒。。。结果第一次LLS小伙比较阴。。暗杀…即死…啥招阴他用啥。。。最后没过。。。
我有两个号一看打不过去了,战斗中原地登出了。。。一看。还好全白伤。。
我封印学了一个治疗,虽然就一级,但真管用啊。。
哈哈。。治疗。。吃料理。。然后遇小怪把血全补满,继续上。。。
第二次RP比较好。。。终于过了。。这次我来的目的是抓火龙来了。。
带了6组的2级卡。。6组300血,3组锅子。。。
封了一天多,15只左右。最好的一只五档。。。这RP。。。唉。郁闷啊。。

火龙真的很喜欢合击。。。还好我的封印是小血牛,虽然级别才75级,但血就有1600了。。。七只火龙一合击,一下就900多的血。。真疼呐。。。
我的盟约才8级。。。但用的是二级的卡。所以基本每只火龙用3,4张卡片就可以封上来了。。

呢喃的歌声

祈祷酱 发表于 2012-8-27 09:56:53 | 显示全部楼层

你也可以爬上去抓抓火龙哦~
我要说一句 收起回复
你是我的独一,我是你的无二。

水面上的小草

skywith 发表于 2012-8-27 09:58:26 | 显示全部楼层
虽然俺是特色区,但超欣赏这种自力更生的楼主,顶一个~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| moshensilang 发表于 2012-8-27 10:07:25 | 显示全部楼层
引用第1楼祈祷酱于2012-08-27 09:56发表的  :

你也可以爬上去抓抓火龙哦~

火龙也在这。。。我晕晕晕。忘了。。可惜没带龙系卡片。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

2B道长

慈善家勋章狗处女座A版天秤座B版社区居民虎狮子座B版射手座A版猪

zbinbin 发表于 2012-8-27 10:11:47 | 显示全部楼层
宠邮过去
我要说一句 收起回复

水面上的小草

田小 发表于 2012-8-27 10:19:11 | 显示全部楼层
跑迷宫断线给传回城里的封印飘过
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| moshensilang 发表于 2012-8-27 10:49:08 | 显示全部楼层
引用第5楼田小于2012-08-27 10:19发表的  :
跑迷宫断线给传回城里的封印飘过

哈哈。那你真的比较悲催啊。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章灌水天才奖(月度)

xiaofengddd 发表于 2012-8-29 13:39:09 | 显示全部楼层
80多打应该说无压力的 我72级5个人也过了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

舅舅快救救我舅舅吧

摩羯座A版摩羯座B版马

早终的先知 发表于 2012-8-29 14:58:58 | 显示全部楼层
恭喜LZ先  其实LLS基本就是看脸嘛  LZ脸都用在过LLS上了  所以红鬼抓不着好货~下次攒攒RP再去吧~
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

cyonsoft 发表于 2012-10-22 13:33:53 | 显示全部楼层
LZ很有意思,我很喜欢,顶你一下!
我要说一句 收起回复
我不是pk狂,我喜欢认识更多的朋友。上海宁来找我玩吧~