50~55,70~80大家都是怎么过的

奔跑的春风

w3434340 发表于 2012-9-5 20:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
50~55级,70~80级,这个阶段练级应该都不是很舒服吧。我很想知道大家在这个阶段都是怎么练的,我个人采取的是50~80砍J路线,不过现在小号到了这个阶段,不想再砍J了,我先对这些阶段发表下个人观点,有不对的地方希望指出勿喷

50~55级:在40~50的时候,相信99%的人都是在砍村练的吧,练了10级了,如果在没法拿满经验的情况下再练5级相信大家都不愿意,对于大家给出的各种练级点,召3,冰洞,砍牛,路途都比较遥远,还有个大雷应该勉强算是个练级点(没亲自测试效率),砍J吧,打卡大概能有1W,不过这些练级点与之前的相比都不是那么理想,还好这个阶段所需经验不是很多,问题不大
70~75:听说有个叫黑白龙城的地方,没亲自去过,不过那路程实在太远了吧,这个阶段除了坚持砍J和砍猪之外谁还有点新的创意?
75~80:这个阶段呢,火山经验基本那不满,不是法师面对那么多肉的要死的怪基本吐血了吧。我觉得小P的森林或许可以,不过很多人都表示那里不适合练级。砍J砍猪?比70~75那阶段经验还少,之前那个可以忍,难道还要继续忍?我都不知道这个阶段我怎么能坚持砍下去,现在宠物只有3只突破80,N多70+宠物等待突破,吐血。。。。

写这些最主要的目的就是想知道大家都是怎么过来的,希望看到的都说下,我参考参考

真心希望唯有能推出个新的练级点,这样真的很无聊。
如果大家知道更好的练级点希望分享

顺便打个广告,各种3D~8D宠物,少量招牌,新手宠
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=75443

奔跑的春风

iaij 发表于 2012-9-5 20:16:22 | 显示全部楼层
我不貪快的
正在坎村練小號 打算練到60才走
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鲁亚鲁修 发表于 2012-9-5 20:19:00 | 显示全部楼层
引用第1楼iaij于2012-09-05 20:16发表的  :
我不貪快的
正在坎村練小號 打算練到60才走
这样划算还能赚钱
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-9-5 20:23:36 | 显示全部楼层
地方有那么多 你自己选择不久好了 50~60妥妥招三  60~80 砍猪
我要说一句 收起回复

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2012-9-5 20:26:49 | 显示全部楼层
50-55 砍精啊 70-75 继续砍 75-80砍猪啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sherrypain 发表于 2012-9-5 20:28:10 | 显示全部楼层
引用第3楼内内于2012-09-05 20:23发表的  :
地方有那么多 你自己选择不久好了 50~60妥妥招三  60~80 砍猪

60~80砍猪是不错滴,最近一直在砍,70不到的宠双练打一群猪的话有3W多经验了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

iaij 发表于 2012-9-5 20:30:10 | 显示全部楼层
20-30, 50-55, 70-80, 105-120 都沒有簡單直接的練級點
不覺得這是刻意安排的嗎?

練級之路要是一直都是平坦的話就沒有努力衝級 到下一個練級天堂的 欲 望了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2012-9-5 20:34:27 | 显示全部楼层
引用第6楼iaij于2012-09-05 20:30发表的  :
20-30, 50-55, 70-80, 105-120 都沒有簡單直接的練級點
不覺得這是刻意安排的嗎?

練級之路要是一直都是平坦的話就沒有努力衝級 到下一個練級天堂的 欲 望了

原来是这样。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| w3434340 发表于 2012-9-5 20:47:13 | 显示全部楼层
引用第5楼sherrypain于2012-09-05 20:28发表的  :

60~80砍猪是不错滴,最近一直在砍,70不到的宠双练打一群猪的话有3W多经验了

那需要双弓箭带宠物吧?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

&nbsp

慈善家勋章

一枝独秀 发表于 2012-9-5 20:53:48 | 显示全部楼层
50-80都是砍J过的,双高忍还是挺效率的,就是枯燥了点。
我要说一句 收起回复