[问题求解] 宠物气功弹在哪里学?

呢喃的歌声

slime030303 发表于 2013-4-23 22:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
初来咋到的新人请教下,今天无聊在JJC看到有人人魔草寒冰龙什么的都会放气功弹,威力也不小,不知道是在哪里学的啊 ?
另外,明星宠的属性只有8格,种族是植物系,那威力要比大牛小牛小好多吧?

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2013-4-23 22:34:01 | 显示全部楼层
他们应该是自带的100R气功弹 。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2013-4-23 22:56:00 | 显示全部楼层
宠物气功弹III级,是用魔币学习的,好像在辰魔大陆学习的。
明星的属性只有25点而小牛的属性是50点,大牛的属性是满点,你说那个好呢?
牛的系数都是邪魔系,肯定要比其他的猛。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

竹メ子 发表于 2013-4-23 22:58:17 | 显示全部楼层
购买小牛以上的宠物,都自带活杀气功弹5-7颗(其他宠物学的话是100R),EX气功弹是7-10颗,价格是300R
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| slime030303 发表于 2013-4-23 23:01:16 | 显示全部楼层
他那个人魔草很猛啊,打出去基本都必杀,我看了下300R的小牛里貌似没这个吧。。。如果用这个宠修改修正也很蛋疼了啊~
这里的东西貌似还挺多,光看新手帖还是很多不明白
PS楼上右下的图,看着赶脚很内涵啊。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| slime030303 发表于 2013-4-23 23:04:35 | 显示全部楼层
引用第3楼竹メ子于2013-04-23 22:58发表的  :
购买小牛以上的宠物,都自带活杀气功弹5-7颗(其他宠物学的话是100R),EX气功弹是7-10颗,价格是300R
原来还有EX气功弹。。。大牛+EX加满修正也不少钱了啊,不知道这里买多打不打折~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

竹メ子 发表于 2013-4-23 23:04:37 | 显示全部楼层
很多人都这么赶脚,这图纯粹是风景图,你邪恶了。
我教你怎么看,血魔8500+  4000左右的宠物,基本是大牛级别,现在基本都是满牛了,满牛的意思是,属性,坑性,修正,全满的。
任何攻宠修满了修正,都很牛X。
小牛血魔5800  3000左右,修满了,也很强。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

竹メ子 发表于 2013-4-23 23:06:33 | 显示全部楼层
你直接买满牛+EX蛋,价格是1600R
你可以直接买10个满套,看看GM会不会送你几头牛。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| slime030303 发表于 2013-4-23 23:06:47 | 显示全部楼层
引用第6楼竹メ子于2013-04-23 23:04发表的  :
很多人都这么赶脚,这图纯粹是风景图,你邪恶了。
我教你怎么看,血魔8500+  4000左右的宠物,基本是大牛级别,现在基本都是满牛了,满牛的意思是,属性,坑性,修正,全满的。
任何攻宠修满了修正,都很牛X。
小牛血魔5800  3000左右,修满了,也很强。
现在1W区练级,那个大哥大和地雷好硬。。。法师带梅兹老是NO,感觉练得挺痛苦,不知道到10W区会不会好些。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

竹メ子 发表于 2013-4-23 23:08:41 | 显示全部楼层
300R的小牛跟700的大牛(大牛不知道是700还是800了,身为屌丝买不起),都不带修正的,
我要说一句 收起回复