[各色宠物] 6.8 全部降价啦。出售一批1级改僵和火龙。。顺便出售改图1.5W/套(不含僵尸)。

呢喃的歌声

社区居民

皇家系别 发表于 2015-5-27 20:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

各位老板,小本生意。如不合理,可以小砍。
        各路大神,多多包容。新手卖宠,偶有错手。
        如果看上了觉得价钱离谱,可以QQ详聊。。                       QQ:495239075

火龙 QQ截图20150527200518.png
3d  00111 27j (结) 02001 25j
4d  00130 12j  11020 15j(结)
5d  14000 6j    00212 11j(结)  11003 12j(结)   12101 6j   03002 8j
6d  02121 6w    00321 6j(结)
7d  01330 4w    20131 2w     00412 6w(结)    12400 4w   11320 3w
8d  00134 2w  13202 2w    01421 2w
9d  00144 1w        大量招牌,5000一只。
3d 00003 60j(结)  10011 37j
4d 20110 25j
5d 00230 20j 00401 25j
7d 30130 5w
9d 21024 2w 01332 3w 03114 2w
大量招牌 5000一只。
水龙 QQ截图20150527200557.png
2d 00002 9w(结)
改图
1.5w/套或5j/6套。有27套。。

苍之风云

射手座A版社区居民

大旗 发表于 2015-5-27 20:35:59 | 显示全部楼层
或,价格惊人啊 最近挺火那个皇家一号跟你是什么关系!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 皇家系别 发表于 2015-5-27 20:53:00 | 显示全部楼层
大旗 发表于 2015-5-27 20:35
或,价格惊人啊 最近挺火那个皇家一号跟你是什么关系!

不会把。哪个皇家1号。这样的价格很贵吗?不怎么懂价格。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-5-27 21:19:20 | 显示全部楼层
。。。。这价格。呃。。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 皇家系别 发表于 2015-5-27 22:00:59 | 显示全部楼层
氵L 发表于 2015-5-27 21:19
。。。。这价格。呃。。

大神,求指点。我立马改。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-5-27 22:02:32 | 显示全部楼层
其他的争议不是很大,差入不是很大,这个2D水龙20J....略感吓人啊。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 皇家系别 发表于 2015-5-27 22:08:20 | 显示全部楼层
氵L 发表于 2015-5-27 22:02
其他的争议不是很大,差入不是很大,这个2D水龙20J....略感吓人啊。

那卖多少比较合适。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

氵L 发表于 2015-5-27 22:18:15 | 显示全部楼层
你可以参考一下别人的宠物店的价格。有些离谱的,不过有些还是很靠谱的。去出售区看看吧。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 皇家系别 发表于 2015-5-27 22:33:59 | 显示全部楼层
氵L 发表于 2015-5-27 22:18
你可以参考一下别人的宠物店的价格。有些离谱的,不过有些还是很靠谱的。去出售区看 ...

好的,感谢大神。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

氵L 发表于 2015-5-27 22:34:50 | 显示全部楼层
客气了。
我要说一句 收起回复