[武器装备] 出售5.6.7.8.9.10杖。降价30%。10A弓,装备量很大。

地上的月影

jccg81802695 发表于 2016-7-6 23:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

5A杖------官方数据:精神20~25魔攻135~150
魔攻142(价格2000).魔攻143(价格3000).魔攻144(价格3000).魔攻145(价格3200).魔攻146(价格3400)
魔攻147(价格3600).魔攻148(价格3800).魔攻149(价格4000).魔攻150(价格5000).
6A杖------官方数据:精神20~30魔攻166~184
魔攻170~173(价格2000).魔攻174~176(价格2500).魔攻177(价格3500).魔攻178(价格3700).魔攻179(价格3900).
魔攻180(价格4100).魔攻181(价格4300).魔攻182(价格4600).魔攻183(价格5000).魔攻184(价格6000).
7A杖------官方数据:精神25~35魔攻197~218
魔攻210~211(价格3000).魔攻212(价格5000).魔攻213(价格5600).魔攻214(价格6300)
魔攻215(价格7000).魔攻216(价格8000).魔攻217(价格9000).魔攻218(价格11000).
8A杖------官方数据:精神30~40魔攻228~252
魔攻240~242(价格4000).魔攻243~245(价格6000).魔攻246(价格10000).魔攻247(价格11000).
魔攻248(价格12000).魔攻249(价格13000).魔攻250(价格14000).魔攻251(价格15000).魔攻252(价格18000).
9A杖------官方数据:精神36~45魔攻259~286
魔攻272~275(价格6000).魔攻276~279(价格8000).魔攻280(价格12000).魔攻281(价格13000)
魔攻282(价格14000).魔攻283(价格15000).魔攻284(价格16000).魔攻285(价格17000).魔攻286(价格20000).
10A杖----官方数据:精神40~50魔攻290~320

精神47,魔攻319(价格120000)
魔攻310以下10000/个,不挑。.

10B杖---100满攻击
满攻击的35000/个。350以上魔攻的35000/个
一般的20000/个(没有太差的)
破表10B杖攻击101,,100000万。

10A弓---基本都是固定数值
20000/个。没什么可挑的。

出售6矿7万一车
       7矿10万一车
       8矿15万一车,现货供应售完为止

出售狮鹫01042,11011,打包卖。(结)

联系QQ81802695.注明唯有买杖。(一般晚上8点以后在线)

看客勿喷。

地上的月影

楼主| jccg81802695 发表于 2016-7-7 16:55:42 | 显示全部楼层
自己顶~~~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| jccg81802695 发表于 2016-7-9 17:29:57 这个是爪机党! | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| jccg81802695 发表于 2016-7-13 22:06:44 这个是爪机党! | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| jccg81802695 发表于 2016-7-19 09:34:56 这个是爪机党! | 显示全部楼层
d 顶顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| jccg81802695 发表于 2016-7-26 11:47:51 这个是爪机党! | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| jccg81802695 发表于 2016-8-5 13:10:50 这个是爪机党! | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| jccg81802695 发表于 2016-8-28 11:26:39 这个是爪机党! | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| jccg81802695 发表于 2016-8-30 16:57:52 | 显示全部楼层
已降价30%,顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| jccg81802695 发表于 2016-9-3 16:55:17 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复