楼主: 学步宝宝

[话题讨论] 对于女人花近期所涉事件的评价及一些发展建议

关闭 [复制链接]

苍之风云

慈善家勋章社区居民

TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-1-15 16:58:40 | 显示全部楼层
~~~~挺公正
我要说一句 收起回复
我曾听说,法兰的勇者们,即便离家再远,也总能找到回家的路。

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2016-1-15 17:06:18 | 显示全部楼层
此文和我之前在女人花群中发表的长篇言论“关于我借给一个新手50000魔币事件”的出发点其实是一样的,无论任何事,都先不要过于激烈就是了。得饶人处且饶人,就算最后发现此人真的是十恶不赦之人,也自然有规则的制裁。但我意在劝导,能否接受看个人了,不强求。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

lknope 发表于 2016-1-15 17:06:23 | 显示全部楼层
不评价没意思,游戏看心态
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

root 发表于 2016-1-15 17:10:40 | 显示全部楼层
呵呵,这本就是个垃圾群,进入该群的无非都是些个傻B。还好我发现的及时,能及时抽身出来了~~~
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2016-1-15 17:13:41 | 显示全部楼层
root 发表于 2016-1-15 17:10
呵呵,这本就是个垃圾群,进入该群的无非都是些个傻B。还好我发现的及时,能及时抽身出来了~~~

真不巧,我刚好也在那个群,小迷糊也在,所以我俩都是傻逼?
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

慈善家勋章白羊座A版

手一抖 发表于 2016-1-15 17:14:28 | 显示全部楼层
首先啊非常感谢 学步费心 帮忙总结事情端倪,其中很多劝告也诚恳,我们会虚心接受并予以改正

但我也想说一下,女人花并非那种无理取闹仗势欺人的群,只不过群人多之后就需要一点规矩,如果每个人都不遵守规矩,那我也没法想象会变成什么样子。当天我并不在具体发生什么我也不是很清楚,可是设想一下,一个进群的人上来先来条广告,然后被禁言,我想有点规矩的人第一句话是问为什么禁我言,而不是谁禁我言。。。在我看来这句话就已经略带叫嚣的成分了,后话“你咋的啊”,“权利真狠”,反应的意思就是我就不守规矩了!而惹恼别人的话应该是。。“就你们这样还发群让新人进”这句话在我看来意思就是女人花算什么玩意儿。我也不评价什么我只是觉得做人待讲究点,做事要守点规矩。
      不过话说回来我们群里骂人就是不对,不管谁先开口在我看来骂人是不对,我们会改正。也希望大家可以在游戏中愉快融洽的玩耍,不要对女人花存在偏见,手一抖在此谢谢了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2016-1-15 17:14:42 | 显示全部楼层

说别人垃圾之前,最好看看自己是否不适合,你很强悍请你建立一个唯有最强悍最完美的聊天私人群体!看不惯你们这种人,跟你没关系的事 ,一有事就跟过街老鼠一样出来捣乱
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zengandrew 发表于 2016-1-15 17:18:42 | 显示全部楼层

能举报吗?在版主的贴子里骂人。请注意你的修养。
一句话,辱人者,人恒辱之。
你的原话不敢接受,送还给你。谢谢!
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章白羊座A版

手一抖 发表于 2016-1-15 17:20:57 | 显示全部楼层

朋友希望你能互相尊重下,尊重别人也尊重你自己
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2016-1-15 17:22:27 | 显示全部楼层
zengandrew 发表于 2016-1-15 17:18
能举报吗?在版主的贴子里骂人。请注意你的修养。
一句话,辱人者,人恒辱之。
你的原话不敢接受,送还 ...

不要理会垃圾!
我要说一句 收起回复