楼主: 学步宝宝

[话题讨论] 对于女人花近期所涉事件的评价及一些发展建议

关闭 [复制链接]

苍之风云

282464093 发表于 2016-1-15 19:03:52 | 显示全部楼层
不明真相的吃瓜群众看完47楼我知道这个群为什么老是被人刷喇叭了.
我要说一句 收起回复
逃进虚拟的世界,逃不掉现实的无奈。。

苍之风云

红尘花落闲观雨

隔夜油炸鬼 发表于 2016-1-15 19:07:24 | 显示全部楼层
不明真相的吃瓜群众看完47楼我知道这个群为什么老是被人刷喇叭了.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

你一贱我就笑 发表于 2016-1-15 19:37:46 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

地上的月影

tiara11 发表于 2016-1-15 19:51:16 | 显示全部楼层
还是那句话都是游戏 何必当真...我以前在群里 可惜我是不合群吧自己退了 但是一直和群主有联系 觉得群主已经蛮用心的了 所以这样事情 希望 以后大家都克制一下 也不用 发帖 也不用在世界里对喷 都有伤各自的修养。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2016-1-15 19:58:10 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2016-1-15 20:31:19 | 显示全部楼层
不明真相的吃瓜群众看完47楼我知道这个群为什么老是被人刷喇叭了
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2016-1-15 20:33:02 | 显示全部楼层
root 发表于 2016-1-15 18:29
小曼姐,我不是针对你,别误会。我知道,在我在群的那2000余分钟的时间里,你对我都很好,很照顾,但我问 ...

虽然我不知道你是哪位,群应该如何建立,如何发展,我跟管理还有群友心里有数,有意见可以说意见,可以提,不过不要攻击别人,或者诋毁别人,做好自己就可以了
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2016-1-15 20:42:07 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2016-1-15 20:43:28 | 显示全部楼层

我不知道群里哪位回的帖子,话说我没太仔细看,我现在有事要出去一下,借此回帖我想请问下各位,第一 你们是小猫当事人吗?第二 你们是小蔓吗?第三:女人花群是你们建立的?针对我这个群没有用,没事拿这点小事来炒作 就是禁言10分钟的事,你们别总拿女人花群当作你们茶余饭后讨论的话题,谁不爽自己建个群级玩,谁不服就不想看到女人花群,那么看看你如何让女人花群在唯有消失的,跟你们没什么关系的,我希望不要在这无事生非了,就为了赚论坛活跃度吗?女人花好坏,我不用任何人来评价议论交流,我建立私人群是想大家玩的开心,不要总是讨论别人的事,自己玩自己的,合则来不合则去,大路朝天各走一边。我这个群为何会总让人议论,我来回答你们,第一这个群做的认真,有很多人在拥护,那么负面影响也随之而来,如果没有焦点,你们为何要这么议论下去,我的建议事,有讨论我女人花群的功夫,我希望你们自己去建立个唯有聊天游戏群,别拿别人家的事都特感兴趣,这样更能促进唯有魔力的和谐!此事到此为止 我不会在回贴有关讨论女人花群的事,我希望有些事适可而止。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

wwhxdww 发表于 2016-1-15 21:01:20 | 显示全部楼层
人家的群规就这样,说什么都没用。愿意喇叭骂和群里说脏活都是一个水平。没什么可分是非的。谁说第一个人动刀杀人了, 第二个动刀再动刀杀人就合理了。你去犯法了,还期待人家给你说明,你二犯的时候才治罪么?成年人就别天天拿论坛当妈妈和老师还告状,有意思么?
我要说一句 收起回复
女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动
回复 支持 1 反对 0