[话题讨论] 关于这次补偿的话题大家讨论研究下!

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-25 02:12:49 | 显示全部楼层
22222 发表于 2016-6-24 21:02
楼上说的一点不对- -,我就是玩了20天左右,补偿的根本没用- -经验书就算吃了和原来的等级相差甚远.宠物经验 ...

说了理解唯有!毕竟发生这个事。也是没办法的办法!要照顾到太多太多人!坚强点吧!挺过去了·就好了!加油!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-25 02:18:02 | 显示全部楼层
侧耳倾听 发表于 2016-6-24 21:10
1)补偿肯定有很多不能不尽如人意的地方,能做到的只是尽可能全面
2)技能毛我依稀记得是可以给宠学树海 ...

看到一位新人的离开了把!所以为什么那些老玩家避而不谈·这次这样!以后还是这样·久而久之。两耳不闻窗外事·事不关己了!剩下的继续5开!新人继续离开!也就这样了!反正我是听到很多新人的哭诉!当然这也是没办法的办法!毕竟服务器这样·对谁都是损失!GM 也很辛苦·也很不情愿!尽量在补偿!所以我就开这个帖 讨论下。这样子决定的补偿!是否可以改进。以便下次更好的抉择!总之  就是 2个字 理解!     但是理解的同时 。我们也能防范于未然!先做好准备!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-25 02:18:53 | 显示全部楼层
22222 发表于 2016-6-24 22:03
所以对待这种爱玩玩不玩衮的不公平待遇, 我选择了脱坑

还是继续玩吧!私服本身就是不稳定因素!毕竟没办法满足个别人·所以还是要内心坚强!玩的只是回忆!别太认真了!一切只是数据!
我要说一句 收起回复

苍之风云

alonglong123 发表于 2016-6-25 06:54:38 | 显示全部楼层
     热爱唯有,慢慢玩吧,不要让游戏玩了
我要说一句 收起回复

苍之风云

KG凯修 发表于 2016-6-25 07:56:26 这个是爪机党! | 显示全部楼层
一个生活在自己精神世界中的伟人,打着个人建议的旗帜反驳一切否定其观点的言论。一边说个人建议、大家讨论,同时又对提出不同意见的进行大肆批驳,忤逆大部分人的观点,博取眼球。总之这贴很无聊。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

侧耳倾听 发表于 2016-6-25 10:16:53 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-25 02:18
看到一位新人的离开了把!所以为什么那些老玩家避而不谈·这次这样!以后还是这样·久而久之。两耳不闻窗 ...

游戏就是铁打的营盘流水的兵,有人来有人走。毕竟不是人民币,不可能人人都喜欢满意。
不过唯有新人的游戏体验确实也略显艰难了些。
1)2倍经验和生产的2倍技能经验,声望方面的1个月3转,都把新人融入的周期拉长了。玩了1-2个星期发现自己还是那么破几十几 3转都没转,要钱没钱要宠没宠,确实容易乏味离开。
其实可以考虑阶梯递减的经验,比如1-40级5倍经验 40-60级4倍经验 60-80级3倍经验 80-120级2倍经验 甚至可以110-120级降成1倍经验。这样可以让新手比较快的度过起步期。很多SF现在都是这样设置的。声望方面其实2周到3转声望感觉就可以了。
2)关于老带新我始终是否定的,除非官方能出师徒系统,出师奖励。这是一个现实的社会,无论在现实还是在游戏,清洁工很难和企业老总成为交心的好友。新老玩家也因为积累的巨大差距,其实很难玩到一起去。毕竟老玩家可能想着PK,V宠,120系列任务,什么时候给自己再弄个新的稀有玩具宠之类。而新玩家天天想着去哪练级,什么时候3转,去哪搬砖打钱。这样天然的圈子就会不同。其实我还是希望新玩家能够建立自己新玩家的圈子,这样更有乐趣。然后从官方设置上让新玩家不需要靠老玩家的帮助也能玩的开心,易上手。
对于等靠要的新人,老实说我是从骨子里反感的。
我自己当初新人期的时候第一批BB是拾荒来的,别人改僵太垃圾看不上丢掉的。
第一批3转号 我用了 1个半月,本来是2开的 但是2开攻人那时候实在找不到队砍J,又回头练了3个号自己5开了,我始终觉得从个人来说 靠自己的双脚立于大地之上才更有乐趣 但是对于官方来说,应该从整体考虑,服务器毕竟已经运行了这么久,是否需要从设置着手,给予新人一定得福利,给新人一个比较好的游戏体验,不要让新老玩家的差距过于巨大。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这游戏太难 发表于 2016-6-25 10:17:24 | 显示全部楼层

3楼只是被你代表了,不爽而已....

quote"牺牲小我,完成大我“ 楼主精神层面好高...

看到楼主开服第一时间摆摊,做的宠物买卖,满服务器没有提供服务的,楼主老玩家有服务号的吧?修理,鉴定,医生,套装。精神层面辣么高,真有心帮助小号,帮助唯有

何不开在服务器恢复人气期间开几个服务号摆摊? 实际行动比在这里喊口号要好的多,你觉得呢 楼主?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-25 10:44:07 | 显示全部楼层
KG凯修 发表于 2016-6-25 07:56
一个生活在自己精神世界中的伟人,打着个人建议的旗帜反驳一切否定其观点的言论。一边说个人建议、大家讨论 ...

个人见解不同!再一个 我没有要你们评价我。记住了。不管我是伟人还是烂人·跟你没半毛钱关系!请你跟帖是要你分析提出建议来?否则就不要说我这那的!看看你楼下的人·那才是讨论!而不是像你这样滔滔阔论·说我这不行·那不行!强调了很多次!为何还在评论我?跑题了知道吗?还一脸意犹未尽!再说了。我反驳谁了?批驳谁了?忤逆谁了?你所谓的大部分人的建议又在哪里?这些看帖只评论人·不讨论事情的人!谈什么观点和言论?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-25 10:59:16 | 显示全部楼层
侧耳倾听 发表于 2016-6-25 10:16
游戏就是铁打的营盘流水的兵,有人来有人走。毕竟不是人民币,不可能人人都喜欢满意。
不过唯有新人的游 ...

这位亲·你就不应该把游戏跟现实对比!玩唯有大多都是30岁的人!为何还玩唯有。为的是怀旧。什么师徒啊这啊那的·还是魔力吗?老玩家带 仅限于刚起步困难。比如一般带到狗洞开传(为的是让他熟悉一般你带的1小时内加qq群聊得·他能初步的了解唯有·初步的拟定自己的目标)。那么他就会自强了!跟老玩家的差距肯定是很大的。但是那时候我刚入住的时候·3开打石头半年。抓宠物·刷改图!4台电脑搞生产。就半年多时间我照样买1000R 的蛇。提120的等级号1200J。(往事不堪回首)所以说新人只要肯奋斗。跟老玩家的差距又从何而来!一天2小时魔大就好!1年后也是土豪!顶多2个月·也能练到100级吧·等级差距不明显了吧!(任务基本能做了除了120任务)老玩家就是5开习惯了。什么都自己做!新玩家才融入不进去!这是观念!也是无法改变的! 说多了 也就是为了回忆魔力来的。不是为了啥。有的新玩家也就喜欢站街。不练级的都有·这些都是回忆。只是回忆。说得再多·也没啥意义了。服务器运行那么久了· 该改的早就改了!改的太多就不是魔力了。亲·   我玩过3个私服。只有唯有能5开!这是罪魁祸首!当然可能也没必要更改了。因为时间久了。都习惯了。你一改·估计人全跑了!有利也有弊。利大于弊!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

侧耳倾听 发表于 2016-6-25 11:35:33 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-25 10:59
这位亲·你就不应该把游戏跟现实对比!玩唯有大多都是30岁的人!为何还玩唯有。为的是怀旧。什么师徒啊这 ...

1)2个月对SF来说已经很久了 , 我玩过5个SF, 都是4.0及以下版本的非变端。除了唯有以外,练级最难得服靠1天1小时卡时 1个月可以练到离满级只差10级。多数是2个星期满级的难度。生产技能都是10倍经验 而不是2倍。SF就是要速成啊 否则不如玩GF怀旧了
2)正是因为玩魔力多数都30来岁了,才一定要允许5开。 1.有人时间不那么稳定,可能一个任务刚开始10分钟,有事 就不能玩了 ,如果经常这样 队友是不是能接受? 2.时差党 。上线时间都是半夜,不5开怎么玩? 5开可以向下兼容3开 但是3开无法向上兼容5开。 3.SF的人气比不上GF,玩家基数小,自己想做什么的时候都能方便的组到的队的情况基本不存在。所以也需要5开 否则一天就1-2小时游戏时间 还要组队半小时 那还用玩么?
3)如果说带新人熟悉魔力设置的话,其实多数的玩家是不需要的,30多岁还在流连于各大SF的其实都是对魔力游戏比较熟悉的玩家。当然不排除很久不玩 心血来潮回来怀旧的。。。但是这样的玩家多数坚持不久
我要说一句 收起回复