[话题讨论] 关于这次补偿的话题大家讨论研究下!

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 15:45:32 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2016-6-23 13:50
感觉你主题里的总结漏字了啊,应该是 总结:热爱魔力!体谅唯有!老玩家牺牲小我!完成“新玩家”大我!
...

为何你们一直纠结呢?方案是大部分玩家提建议给出的不是吗?这次补偿事件已经结束了!本来就是开贴讨论。何来顺着我的意愿走?我借着探讨的幌子?你跟那个2L 的人品差不多的!就像问你  顺着我的意愿 走 我的意愿是什么你知道吗?你倒是说出我的意图来看看!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 15:59:02 | 显示全部楼层
我发现这些人很会颠倒是非呀。  来 这么说吧。我有200个号。5台电脑操作!这次补偿来说。我能有意见?开这个帖子·讨论下 综合下有建议的想法。合理利用·不合理的 自然没人会支持。GM 也在看!对他有帮助的。他为什么不实施呢?   你们 个个 在这里讽刺我。说这说那。你倒是提出点建议出来?而不是在这里跟我较真!我说了我代表个人!只是看看有多少人有想法!为何你们纠结于说我有其他意图?那么请你拿出证据!我有何意图?  看着你们的评论  我边抽烟边笑。30好几的人了。想法这么幼稚。

重点是   提出问题 讨论。收集相关想法跟提议!整理有用的·有机会可以利用!这难道还能有其他意图?我就想笑了。那个说什么我 舆论是非的亲· 请你告诉我。我的意图是不是这个?一个私服。不能私下交易。一切就只是数据!我能有什么意图?玩魔力。是来回忆的。不是来耍心眼的!

评论的 那些亲们!问问你自己····连论坛发帖都有胆量要来质疑这质疑那的! 为何没胆量真真正正的提出建议来!而不是在这里跟我较劲。
我要说一句 收起回复

苍之风云

金牛座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)白羊座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

酷炫的小红帽灬 发表于 2016-6-23 16:00:02 这个是爪机党! | 显示全部楼层
一名屌丝老玩家路过观望一下
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2016-6-23 17:18:18 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 15:43
没有你的质疑我没号领奖不够多?要你借我号?我不会这样说你的。一个巴掌拍不响的!你爱给谁号是你的事! ...

你这人真逗,我只是用你的方式在和你交流,你自己都接受不了
可以想象为什么这么多人喷你了吧?
大家都是成年人,话说出来别人都能读懂,不用你一味的去强调你想表达什么意思
一个人误解你的意思可能是那个人的问题,很多人误解你的意思就是你的问题
别问我为什么知道这么多,嗯
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 17:23:22 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-23 17:18
大家都 ...

那你说说我是什么意思? 和之前的人一样  认为我是想要更多的补偿?·我也就开这个帖子讨论!怎么就成了我有另外的企图了。说我要其他的补偿了?  可笑。!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

小伝 发表于 2016-6-23 17:26:24 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 17:23
那你说说我是什么意思? 和之前的人一样  认为我是想要更多的补偿?·我也就开这个帖子讨论!怎么就成了 ...

大家都是成年人,话说出来别人都能读懂,不用你一味的去强调你想表达什么意思
这句话说的不明白么?
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 17:27:04 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-23 17:18
大家都 ...

别扯淡说用我的方式。我的方式是什么?像你说话带讽刺的?你第一句说什么来着。怕我号没多少领不了多少奖励!给我号去领?我开这个帖子是为了奖励?这些人 脑袋在想什么呢!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

隔壁潘金莲 发表于 2016-6-23 17:29:05 | 显示全部楼层
心态最重要……
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

小伝 发表于 2016-6-23 17:32:56 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 17:27
别扯淡说用我的方式。我的方式是什么?像你说话带讽刺的?你第一句说什么来着。怕我号没多少领不了多少奖 ...

你这人可真逗,话都是你自己说的,我们绝大多数人看完你说的话都认为你是因为奖励心理不平衡而发帖的。
你可以否认,毕竟你到底是怎么个想法只有你自己知道
但是你的帖子,你的话让别人看完就是这么个反应
是我们都错了,就你一个人是正义的?真逗
当然,也可能你确实像你一味强调的那样没别的意思,那只能说你文化水平实在太低了
这样你能接受了?呵呵
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 17:34:39 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-23 17:26
这句话说的不明白么?

你连我要表达的意思 都不明白!难道你是未成年?一味的说别人误解我的意思!难道他们也是未成年?我帖子有说过我要补偿?
我要说一句 收起回复