[话题讨论] 关于这次补偿的话题大家讨论研究下!

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 17:36:57 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-23 17:26
大家都是成年人,话说出来别人都能读懂,不用你一味的去强调你想表达什么意思
这句话说的不明白么?

我发这个帖 是为了什么?竟然被那些人说成我要其他的奖励了!说我是自私鬼?自私鬼 早就像他们偷偷去搞小号了!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

HEBwind 发表于 2016-6-23 17:59:54 这个是爪机党! | 显示全部楼层
总体来说对补偿不满意,感觉给些金币和低端v宠可以显露诚意,现在的补偿,只能说是聊胜于无吧。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2016-6-23 18:11:06 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 17:34
你连我要表达的意思 都不明白!难道你是未成年?一味的说别人误解我的意思!难道他们也是未成年?我帖子 ...

我们都误解你了,就你最牛,最无私,最正义,嗯
我要说一句 收起回复
狮子的心态

呢喃的歌声

社区居民

守护昂 发表于 2016-6-23 18:43:08 | 显示全部楼层
其实补偿道具对新人就是个安慰,经验书只是稍微给的补偿,技能卡完全没什么作用,宠学不了树海,人物技能该学的估计提前学了。时间到了就等于瞎了,技能栏对于新手来说还是比较漫长的场景。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 21:47:55 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-23 18:11
我们都误解你了,就你最牛,最无私,最正义,嗯

你又错了!我可没说我很牛!不用再用反义词来说话!这种人是最恶心的!不过误解我的意思倒是事实~!因为我根本就没想过要其他的东西·这点你们不用质疑。可以拿户口本保证!至于那些喷子·喜欢再喷的就继续吧!本身就脱离了 讨论的基本!再说这些也没意思!      要来质疑我的。我没办法了·只能叫你们带上户口本来跟我对质吧!因为我所说的。已经超乎你们所想的了!又或者是你认为我在吹牛逼!又或者是容忍不了别人比你大方!一切的一切让时间来证明吧!多说无益!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

侧耳倾听 发表于 2016-6-23 22:47:36 | 显示全部楼层
老玩家必须牺牲这句确实太刺眼了。
1)老玩家和新玩家都是玩家,没有谁是必须牺牲的
2)一份付出一份收货,老玩家平均来说在唯有这个服务器的付出比新玩家多,所以收益比新玩家大也是正常的
3)补偿经验是最合理的补偿方式,对服务器内的经济系统冲击最小。
4)百人的道理同第2条。
5)服务器内是5开单机的多还是组队的多,并不会因为一次补偿的内容有太大的变化。 喜欢5开的依然会5开,喜欢组队练级的也一定会坚持找人一起玩,谁都不会非要和自己过不去,非做自己不喜欢的事情。
所以感觉楼主以一个老玩家的身份说老玩家的利益必须牺牲太过圣母婊了一点。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2016-6-24 08:40:22 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-23 21:47
你又错了!我可没说我很牛!不用再用反义词来说话!这种人是最恶心的!不过误解我的意思倒是事实~!因为 ...

嗯对,你所说的。已经超乎我们所想的了
我们凡人理解不了,还是坚持自己的想法
您这样的圣贤不用一再强调自己的伟大
呵呵
我要说一句 收起回复
狮子的心态

地上的月影

天下弟弟 发表于 2016-6-24 09:49:08 | 显示全部楼层
难道 老玩家  损失的少吗   宠物金币魔币   还有道具  
我要说一句 收起回复

地上的月影

renlengfei 发表于 2016-6-24 10:47:58 这个是爪机党! | 显示全部楼层
哦。我就是来看看。
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2016-6-24 12:53:02 | 显示全部楼层
这个楼主摆明自己号少了,看别人有好处自己烦,和某些人一个嘴脸呐
我要说一句 收起回复