[话题讨论] 关于这次补偿的话题大家讨论研究下!

呢喃的歌声

侧耳倾听 发表于 2016-6-25 11:40:27 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-25 10:59
这位亲·你就不应该把游戏跟现实对比!玩唯有大多都是30岁的人!为何还玩唯有。为的是怀旧。什么师徒啊这 ...

要完全的原滋原味不如去GF怀旧。GF怀旧就像是热闹非凡的大都会,人气高但是也竞争激烈,生存艰难。SF就是小镇乡村,虽然没那么热闹,但是得乐清闲。所以个人一直觉得唯有的新手期太长难度也太大了 。就好比身在小镇乡村却还要过着大都会的艰难生活。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-26 00:39:26 | 显示全部楼层
侧耳倾听 发表于 2016-6-25 11:40
要完全的原滋原味不如去GF怀旧。GF怀旧就像是热闹非凡的大都会,人气高但是也竞争激烈,生存艰难。SF就是 ...

所以我说的5开 ··利大于弊 !    2个月满级就不玩了?难道你玩私服就不玩个1,2年?就算给你2个月·你也玩不到魔力内容的10分之一!来回忆的 大多不是为了练级而来!  还是要和现实分开!毕竟游戏是娱乐的!你生活并不能娱乐!并不能说断就断。并不能2个月满级!  闲暇之余上上魔力。玩一玩。回忆也好·打发时间也好!这是能玩这么多年魔力的动力!并不是每个人时间都那么多的!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-26 00:44:47 | 显示全部楼层
这游戏太难 发表于 2016-6-25 10:17
3楼只是被你代表了,不爽而已....

quote"牺牲小我,完成大我“ 楼主精神层面好高...

对的!3L 根本没看我的帖子!我也没代表任何人!我精神层面并不是很高。数据的东西·没什么好把自己捧得多高!不过在我群的 我一定尽力帮忙!    还有 提醒你。我的摊位就是3线老银行门口!刚 答应别人挖9矿!开2队旷工挖IND。。。 才下的摆摊号!这段时间一直摆摊!有空也丢一个号在上面!  24小时 随时欢迎你来光临!
我要说一句 收起回复

地上的月影

568519242 发表于 2016-6-26 08:28:16 这个是爪机党! | 显示全部楼层
楼主是真心爱魔力 爱唯有 顶
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

whiskeylwq 发表于 2016-6-26 10:04:35 这个是爪机党! | 显示全部楼层
玩得久了,反复入坑和脱坑,也就会平静接受了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2016-6-26 13:26:58 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-24 18:21
说句你不喜欢听的! 从你的话里。我理解不到你哪里好好说话了!表面说的是冠冕堂皇。背地里是在讽刺别人 ...

我从第一句话开始就问楼主是不是号不够用,我可以提供号给你
我没有直接的表达我在讽刺你,但是你读到了我话中话的意思
这没问题
但是
同样道理
你说的话也确实没有直接提到你要什么补偿什么奖励
而我们读完理解你话中话的意思就是因为号少之类缘故心里不平衡
这就有问题了?就变成我们都阴险,你自己多高尚了?逗
我在前面也说了,我在用你的方式和你交流,但是你自己却接受不了
之前这句话是不又没看明白?
还是目的被大家揭穿了,脸面挂不住了?死要面子活受罪
我要说一句 收起回复
狮子的心态

水面上的小草

dingweida 发表于 2016-6-26 15:56:02 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

侧耳倾听 发表于 2016-6-26 17:21:42 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-26 00:39
所以我说的5开 ··利大于弊 !    2个月满级就不玩了?难道你玩私服就不玩个1,2年?就算给你2个月·你也 ...

1) 看清楚我说的 不是说满级 是练到个大概的级别 比如120级满级的话 练到110级 。而且我的标准就是每天只练1小时卡时,我之前玩的很多服,都是1天1小时卡时 半个月就差不多练到110了 。然后满级是120.唯有的话 每天一小时卡时 不提等级 2个月是到不了110的。
练级难度的差距太大了。
2)现在 就是快餐时代,可能最终会玩个3 4年, 但是作为新人刚接触一个新服的时候绝对不会考虑说我要再这个服务玩1 2年。为什么?因为那时候对服务器还没感情,就玩着看看,设置对胃口 服务器状况还可以 就留下。否则就果断离开。还有一点,玩魔力的都是成年人了,时间少,魔力只是放松休闲罢了,要的就是即时的娱乐。如果玩了2星期了,结果还是只能闷头练级,出个节日任务都不一定打的过。老实说 有多少人还有意愿继续磨?你还指望新玩家愿意上来每天练2-3小时的级 然后苦磨 2 3个月把号弄成品?真要有那毅力的去玩GF了。玩SF就是图个快餐
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2016-6-26 18:20:41 | 显示全部楼层

看着你们吵来吵去的好没劲啊,我说说我的想法吧。不代表任何人,只是聊聊的个人的态度。

这把岁数的人玩魔力呢就是来怀旧的,怀旧呢玩的就是个心态吧。当然不排除有些小盆友图新鲜,对这款画面算得上粗糙的曾祖级网游表示出别样的口味,进而入坑。
唯有不允许RMB交易,自然也就不存在玩游戏为了赚钱之类的目的了。
有的人不喜欢一步到位,更愿意凭着自己的努力慢慢积累等级和财富。有的人更喜欢直接成就梦想的快感,大把的赞助充值进去,简单搞定!
无论哪种玩家,我都很支持,呼朋唤友搞起来也好,五开党自给自足也罢,都是唯有的一份子,这些人给唯有带来了人气。
以上是大前提,如果不同意的话后面可以不用看的,字真的有点多。
再说说这次灾难,与其说是灾难不如说是小插曲。讲讲我自己,我这个人比较懒,主要也是工作忙,玩了快4年了,练了一大堆战斗系的号,不算多也有20多个吧,除了4个法师有120,任务队至今也没有手动满级。
回档这些天我也没干什么,基本就是抓抓宠练练级,损失不算惨重,但也有几十个小时的努力算是白费了。不过想想其实也就那么回事,无非就是十多天白玩了吗,再有个十多天不就又回来了。有人说我的新抓的满档宠啊,我的任务奖励啊,我辛辛苦苦刷的道具礼包啊,诸如此类...这种情况我真的没什么言语可以劝慰,只能说句:朋友,慢慢来,就当缘分未到吧。
更何况损失的也不是你一个人,大家其实都一样,差别只是有的人损失比较大,有人相对轻微。

再说说我们玩魔力的意义,有人是为了走向从未到达过的游戏巅峰,有人是为了体验唯有脑洞大开的BT任务,有人为了寻找当年的友情和梦想,也有人纯粹是为了消磨时间放松自己。无论哪种理由,无论我们把目的说的多么冠冕堂皇,说到底,魔力只是一个游戏,他能带给我们乐趣,带给我们回忆,但不能带给我们生活本身。放下游戏,我们还是要回到公司上班,回到家里照顾孩子,回到学校上课,回到店里营业...一款游戏带给我们这么多我相信已经足矣,真的没必要再让唯有背负太多。

服务器被攻击谁都不愿意看到,老头和各位后台的管理也是付出了最大的努力去解决问题。真的有必要为了这十几天的回档损失将论坛演变成论战的现场吗?个人觉得,没有必要为了这些影响大家游戏的心情。说到损失,如果仅仅是因为在游戏中付出了努力得到了一个成果,为了损失的那个“成果”就郁闷不爽的话,不如想办法花钱直接搞定那个成果,这样岂不是更直接。大家在意损失是因为我们付出了努力,但是不也正是式因为有之前的积累的努力,才让这款游戏带给我们快乐吗?说白了,真正值得我们在意的不是成果本身,而是追求的路上那些过程。想通这点其他的也都是浮云了吧,零食、饮料、香烟、空调、基友准备齐,再次来过就是了,十几天而已嘛。

这两句话想说给LZ,LZ肯花心思写这篇帖子,并认真的和各路新老玩家展开辩论,我相信LZ是真的爱魔力的。只是有时候我们其实只要做好自己就够了,没必要代替其他人发表意见,毕竟我们不是其他人不是?

最近天气热,大家火气都比较大,我呢老年人废话多,大家就不要吐槽我了。难得还有这么多人喜欢魔力,这事就这么算了吧,该上班上班,该游戏游戏,不说了,我也该吃饭了。民那桑,撒扬娜拉~

评分

翌曜日 + 4 赞一个!

我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-6-26 21:15:21 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我顶你,大爷!
我要说一句 收起回复