[话题讨论] 关于这次补偿的话题大家讨论研究下!

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-24 13:17:06 | 显示全部楼层
侧耳倾听 发表于 2016-6-23 22:47
老玩家必须牺牲这句确实太刺眼了。
1)老玩家和新玩家都是玩家,没有谁是必须牺牲的
2)一份付出一份收货 ...

只是建议!不是说我要求这样!言论自由!个人想法不同。我个人观点就是 老玩家要多替新玩家考虑。在2者不能兼得的情况下·是否可以考虑老玩家做点牺牲让更多新玩家能继续玩下去呢?说多了只是个人建议。、记住了。不要在这里评论我。没意义!你们的讨论内容是这点·不是来评论我!我想怎么玩是我的事。我也没要求你们给我套上一个好人的标志或者一个坏人的标志·那都与你们无关!为什么你们不提建议!懂不懂就是说楼主怎么样怎么样?为什么不去分析?3年前就提过。没想到3年后·还是这样!看来思想已经根深蒂固了!~
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-24 13:17:52 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-24 08:40
嗯对,你所说的。已经超乎我们所想的了
我们凡人理解不了,还是坚持自己的想法
您这样的圣贤不用一再强 ...

当然了!一般人是不能理解我的!嘿嘿!我不伟大。只是敢把自己想的说出来!而不是一味的只是5开单机。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-24 13:19:35 | 显示全部楼层
天下弟弟 发表于 2016-6-24 09:49
难道 老玩家  损失的少吗   宠物金币魔币   还有道具

我必须强调!老玩家损失必定惨重!我自身就是一个例子!但我所要表达的不是这个意思!亲·  或者你们只需要简单的回答。同样前提下·GM 想让 新人多得点补偿!挽留点新人!你们老玩家是否会同意!这样回答是不是简单多了。好理解呢?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-24 13:21:07 | 显示全部楼层
Mavis丶min 发表于 2016-6-24 12:53
这个楼主摆明自己号少了,看别人有好处自己烦,和某些人一个嘴脸呐

我已经说过了。我不需要补偿!不补偿也可以!不要再来说这个话题!我能5台电脑操作。200个号·足够了!你需要找另外的理由·来说了。亲!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

青鸟 发表于 2016-6-24 16:38:28 | 显示全部楼层
呵呵,我其实关心的是蜜莉雅什么时候上线
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

heiheihou 发表于 2016-6-24 17:03:34 | 显示全部楼层
嘻嘻~~楼主说的确实对~~这次不说别的 感觉走了不少人
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2016-6-24 17:36:50 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-24 13:17
当然了!一般人是不能理解我的!嘿嘿!我不伟大。只是敢把自己想的说出来!而不是一味的只是5开单机。

呵呵
我要说一句 收起回复
狮子的心态

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2016-6-24 17:40:01 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-24 13:17

你这智商真心让人受不了
好好说的时候呢,激动的和那啥似的
调侃你呢,又听不出来了,还真以为别人觉得你伟大啊?
呵呵,逗
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-24 18:11:30 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-24 17:40
你这智商真心让人受不了
调侃你呢,又听不出来了,还真以为别人觉得 ...

当然了。因为你这种人说话容易让人分不清!再说。你的第一句我记得很清楚!说我号少·要给我号让我领奖励·本身就偏离了主题· 怎么让我对你有好印象?哈哈!难道你听不出来我也在调侃你吗?你又以为 我当真了?以为你在夸我?   我就想笑。  仅此而已!   
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-24 18:21:10 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2016-6-24 17:40
你这智商真心让人受不了
调侃你呢,又听不出来了,还真以为别人觉得 ...

说句你不喜欢听的! 从你的话里。我理解不到你哪里好好说话了!表面说的是冠冕堂皇。背地里是在讽刺别人!这种人 比那些没脑子直接喷的人要阴险!当然了·可能你自己没发觉。也习惯了这么说话!先说我号少。要给我号领奖励!(看看你的评论。你的出发点就是认为我领取得奖励少了很不爽才发这个帖))背地里的意思是说我嫌弃这次奖励自己领的不够多?才发帖说这个事?我讲话从来就是这么直接!要讲道理我也会讲!要闹要骂人我也会!只不过现在不想做那些骂人的事而已!记住了   讽刺 骂人 无理取闹  谁都会!   当然了 言论自由!每个人有自己个性格!我没有质疑你的意思!更没有骂你!当然也许我理解错了。你根本没这个意思!那么没关系!我向你道歉!就这么简单的事情!为什么那些人进来就要开喷?而脱离了讨论的主题呢?是不是这么个意思呢?不是要你们来评论我!是要你们来讨论这个事件!
我要说一句 收起回复