[话题讨论] 关于这次补偿的话题大家讨论研究下!

奔跑的春风

kulalover 发表于 2016-6-22 23:21:28 | 显示全部楼层
别吵架啊,都是魔力粉丝,新手一枚回归了,求带
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

kangssa1 发表于 2016-6-22 23:21:42 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-6-22 22:57
老玩家必须牺牲.
呵呵,一看就是打着我为人人的名义摇旗呐喊的自私鬼.

作为一名魔力粉,竟然会说出这种话,只能说明自私的是你自己。
你的境界还不够讨伐楼主的级别,回去找GBL练级去吧!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

332432 发表于 2016-6-22 23:22:45 | 显示全部楼层
顶!!@@@@@@@@@!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

KG凯修 发表于 2016-6-22 23:25:55 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:11
秉持自己的原则!每个人想法不同!如果不想玩单机!就要有这个觉悟!当然了·言论自由!但是不要学上面的 ...

我只能说您太高尚了,我们太市井。
如果都是您这样有崇高理念的玩家,那我只能玩单机了。
毕竟我认为每个人的付出都是一样的。
老玩家也是一步步爬上来的。
更何况那么多充值玩家。他们的付出因为你的依据秉持自己的原则就必须吃亏,汗水、RMB付诸东流,我想到底是谁自私自有公论。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| (り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:27:54 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-6-22 23:17
这样就没素质了?
都老大不小的人了,心理坚强点呗?

发帖的意义就是讨论发生这样的事补偿是否合心意!你又哪里看出我心理不坚强了?刚回归第一天转职巫+封印师烧声望技能那些不算!单单转职小偷3天刷了20多个小时声望!(我有发过帖子·你可以去看)还只是2转!挖了2车10矿 2车9矿!(需要多少时间?需要多少时间看着医生给它治疗?你去算算?)抓了40多只火龙(走到火龙跟前就要2个小时吧?还要拿赖光头盔?)·  我说过了。老玩家必须牺牲?你说我站着说话不腰疼?那你去算算我的时间 跟你50个小时的时间对比下?虽然价值可能没你的一半!不过付出的时间绝对是你的1倍以上!我帖子说了要求他还给我了吗? 你去问问小迷糊那些管理。我要求过他们给我什么?我还在我的群里安慰那些新人!以后所有任务·练级 全部我带?需要我截图给你看?被你说成我怎么样了? 不要轻易去评价别人!因为你不是当事人!没有资格!
我要说一句 收起回复

苍之风云

红尘花落闲观雨

隔夜油炸鬼 发表于 2016-6-22 23:28:39 | 显示全部楼层
GM的出发点是好的。你玩了大号去任务。也会玩小号练级。生产系采集。说来说去就是号不够。。补偿新玩家。怎么才算是新玩家。。老玩家也每天建立账号。开号练级的。得了便宜还卖乖么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

特色区各种纪念版招牌全齐OYE

慈善家勋章

魔力梦回 发表于 2016-6-22 23:31:05 | 显示全部楼层
有点片面其实,那要是老玩家刷了不少高级任务,一下没了损失的不是更多,假如8号注册好的新人一直没空玩,到了今天领了礼包分分钟40多级,那也是白来的,补偿就是给大家个安慰,想玩的人不会走,不想玩的补偿多少一样会走,我是这么认为的
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-6-22 23:32:22 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:27
发帖的意义就是讨论发生这样的事补偿是否合心意!你又哪里看出我心理不坚强了?刚回归第一天转职巫+封印 ...

你也不是当事人.
你没有权利为所有老玩家做决定.
"老玩家必须牺牲"这句话你说出来就是在为这个头衔下定论.
除非你能负责,否则你没资格代表所有人.

我不睡觉和你争的也不是要求补偿多少.
也没空和你比谁损失比较多.

现在讨论的是既然GM已经权衡利弊,
你发这些毫无意义.

以上.
我要说一句 收起回复

苍之风云

KG凯修 发表于 2016-6-22 23:32:30 | 显示全部楼层
(り.絕版貨、 发表于 2016-6-22 23:27
发帖的意义就是讨论发生这样的事补偿是否合心意!你又哪里看出我心理不坚强了?刚回归第一天转职巫+封印 ...

看了下你注册的时间,比我早2年多,也就是比我老很多的老玩家。
回档也就是从19号回到9号,满打满算11天。
补偿是针对大众的,不是针对个人的。
你觉得有不妥你可以提,但是你的意思是为了满足你的心里平衡,别人就要吃亏,这个我真心没办法理解和赞同。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

星光灭绝 发表于 2016-6-22 23:33:12 | 显示全部楼层
基本全部回到1级也就不说啥了,我只求哪个老玩家能给我5000起步资金。。。看着没等级没装备没宠物实在是心酸啊。。。。
我要说一句 收起回复